Ingredienti per la pasta:
3 cucchiai abbondanti di semi di lino
1 cucchiaino di semi di chia messi in ammollo per 3-4 ore,
zucchero di mela a piacere (zucchero ottenuto dalle bucce delle mele essicate e frullate).
Ingredienti per il ripieno:
1 mela,
succo di limone,
cannella,
uvetta passa ammollata,
farina di mandorle,
sciroppo d’acero,
zucchero di mela.
Procedimento per la pasta:
mescolare lo zucchero di mela e i semi ammollati, la cannella, stendere sulla carta da forno e porre in essicatore per 8 ore circa.
Procedimento per il ripieno:
tagliare a piccoli pezzettini la mela e spruzzarla di succo di limone, unire uvetta, cannella, zucchero di mela a piacere, poca farina di mandorle, sciroppo d’acero. Spennellare la pasta e porre il ripieno, chiudere spennellando i bordi con sciroppo d’acero cercando di chiudere a strudel.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma poi si cuoce in padella? Da provare … incuriosisce questa ricetta.
si in padella 5 minuti per lato 🙂 velocissimi e ottimi