Contorno al forno

Buono, buono, buono 🙂 Questo è un contorno molto semplice e gustoso se vi piace la zucca. 🙂

Ingredienti
:
1 pezzo di zucca (non l’ho pesata, ma era un bel pezzo :))
1 peperone rosso
1 cipolla bianca
ramerino (rosmarino)
olio evo
sale

Procedimento:
Tagliare tutte le verdure a pezzetti e trasferirle in una pirofila da forno. Salare, aggiungere il ramerino e cospargere con un pochino di olio. Far cuocere a forno molto caldo per 40-45 minuti. Mmmm mi è piaciuto molto 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. ma che bel contorno..semplice, ma con tante buonissime verdure!!!
    bacioni

    Reply
  2. figlia delle stelle 22 Novembre 2008, 14:48

    Ho in frigo un pezzo di zucca e questa ricetta sembra giunta dal cielo. Una bellissima idea per un contorno speciale

    Reply
  3. Fatto! Confesso che ero perplessa per l’accostamento ma invece è venuto benissimo e buonissimo.
    Avendo un forno ventilato, per evitare che seccasse troppo, per la prima mezz’ora ho coperto la teglia con un foglio di alluminio, poi per i restanti 20 minuti ho tolto il foglio.
    Il piatto è venuto morbido, profumato e appunto buonissimo, tutti hanno mega gradito.
    Ciao

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti