Ingredienti:
350 g di farina
125 g di yogurt di soia
75 ml di latte di riso
1 cucchiaio di malto
10 g di lievito di birra
30 g di olio
125 g di uvetta
4 cucchiai di zucchero di canna
buccia grattugiata di arancia
Procedimento:
Impastare la farina con il lievito di birra precedentemente sciolto in acqua tiepida aggiungere yogurt e latte per ottenere un impasto tipo pizza. Aggiungere gli ingredienti dolci. Dare una forma a vostro piacimento all’impasto e mettere in una teglia con carta da forno e lasciar lievitare in ambiente caldo e protetto per almeno 3 ore. (ideale chiuso nel forno spento). Cuocere nel forno a 180° per 40 minuti o fino a quando non raggiunge il colore desiderato.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Nefertiti, benvenuta tra noi! Complimenti per la tua prima ricetta.
Grazie a voi per l’opportunità
Mi ci tufferei dentro a questa treccia…golosissima. Brava e benvenuta Michela
Grazie Gnappa del benvenuto da provare per la morbidezza e la bontà questa ricetta di mia invenzione
Benvenuta Michela, complimenti pe la ricetta e anche per il bel sorriso della foto!!! 🙂
Grazie Sauro complimenti a voi per tutto quello che fate
Waw è proprio bellissima e sicuramente sarà buonissima 🙂
Benvenuta
ben arrivata N
bless and love!
Benvenuta,mi hai subito preso per la gola,gnam!
Benvenuta Michela! Ho letto la tua presentazione e condivido la tua passione per tutte le verdure e per i piatti semplici, colorati e della tradizione! Visti i presupposti mi piaceranno sicuramente le tue future ricette. E amo la treccia uvetta e canditi e chissà che profumo con la scorza di arancia!
grazie Silvia per la fiducia e lo stimolo che mi dai 🙂
ben arrivata!!! hai un sorriso contagioso 😄😄
Benvenuta ecomplimenti per questa tua prima ricetta … bella e buona!!! 😊😊😊
Ciao Michela !
Benvenuta e che sorpresa ritrovarti qui!
È stato un piacere conoscerti personalmente a Rimini la scorda settimana !!!
Peccato aver avuto poco tempo per potervi conoscere meglio !
Non mancheranno occasioni 😀
Intanto inizieremo ad approfondire la conoscenza attraverso la cucina ed il palato !!!
Questa treccia è davvero golosa !
Io adoro l’arancia e il limone e li usi in ogni dove !
Come ha scritto Silvia :” chissà che profumo!”!!!
Visto che ti piacciono molto le verdure prova ad usare l’arancia anche con radicchio e finocchio…e non solo
Al posto del limone suo carciofi e pure su altre verdure e fritte se ne fai
A presto ed un abbraccio!😀
Grazie Renata,
grazie del benvenuto,la treccia è golosa e sana dentro si possono mettere delle gocce di cioccolato o anice a chi piace…è da provare l’impasto principalmente 🙂 .
Al prossimo incontro ..e buon lavoro per il nuovo sito in costruzione …siete in ottime mani .