Un’altra (valida) alternativa per farcire i cannelloni. Ideale per laboriose portate domenicali. Ingredienti per 20 cannelloni:
200 g di zucca
10 foglie di verza
1 porro
1 cucchiaio di olio evo
besciamella di riso q.b.
Procedimento:
In padella lasciar cuocere il porro affettato finemente insieme all’olio, con coperchio, fuoco basso. Trascorsi una decina di minuti aggiungere zucca a dadini e verza a julienne. Lasciar andare una ventina di minuti, mescolando di tanto in tanto. Far raffreddare e aggiungere due cucchiai di besciamella. Il nostro ripieno ora pronto per farcire i cannelloni, che potrete lasciare crudi oppure scottarli in acqua bollente per qualche minuto. Io ho optato per la seconda. Adagiare i cannelloni in una teglia da forno che avrete sporcato con della besciamella e salsa di pomodoro. Ricoprite anche la superficie con salsa di pomodoro e besciamella e infornare, a 170 gradi una quarantina di minuti. Io preferisco coprire la teglia con della carta stagnola in modo da non farli seccare, così risulteranno più morbidi.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Nella pasta dei cannelloni cosa metti? Il ripieno è ottimo.
veruska sono cannelloni acquistati. preparati con semola e acqua.
Meraviglia! Non mi trattengo dal commentare questo delizioso piatto che avvicinandosi l’ora di pranzo è davvero desiderabile, lo adoro perché amo i primi, la zucca e la verza; i cannelloni poi…a chi non piacciono? In questi giorni non riuscirò a trovare il tempo per cucinarli ma sono nella mia wishlist, Brava Mariagrazia!
grazie. se posso consigliarti. quando preparerai i cannelloni, potresti fare una teglia a parte da poter congelare. così quando ti viene voglia potrai infornarli direttamente 😊
I cannelloni… spettacolo della natura!!! Brava Mariagrazia 😀
e soprattutto divertenti da preparare
bless and love!
si esatto! a Sofia sono piaciuti particolarmente perché nell’insieme è abbastanza dolce.