Ingredienti:
150 g di tortiglioni di mais
400 g di passata di pomodoro
3 cucchiai di olio evo
2 foglie di basilico
2 cucchiai di olive nere
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati
1 peperoncino rosso tritato
sale qb
1 spicchio di aglio
ricotta di soia salata autoprodotta
maggiorana tritata
Procedimento:
Mettere in una padella antiaderente l’olio evo, l’aglio e fare andare per qualche minuto, aggiungere la passata di pomodoro, le olive, i capperi, il peperoncino, il sale, il basilico e cuocere per 15 minuti. Portare a bollore abbondante acqua salata, cuocere i tortiglioni per 10 minuti, scolarli, aggiungerli in padella e mantecare. Mettere in un vassoio e cospargere con ricotta salata grattugiata e maggiorana tritata.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Monica che bel piatto colorato e saporito??e senza glutine??? grazie
Si Terri devo dire che pensavo peggio invece si riesce a cucinare anche senza glutine ????
certo che si può, attenzione però a non demonizzare troppo il glutine
bless and love!
Io amo il glutine purtroppo sono diventata intollerante, mi devo adeguare ?
purtroppo anch’io se mangio glutine starnutisco, non vado più in bagno ?? tachicardie ecc, ecc, sigh…
Io un po peggio, però ora che l ho eliminato sto bene
Molto appetitosa! 🙂