Ingredienti:
8 cucchiai di latte di soia
1 cucchiaio di amido di mais
2 cucchiai colmi di farina di riso
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di panna di soia
1 pizzico di aglio in polvere
1 yogurt di soia naturale
Procedimento:
Mettere in una padella antiaderente il latte, aggiungere l’amido di mais e la farina di riso, mescolando bene con una frusta fino ad ottenere una pastella senza grumi; mettere su fuoco dolce aggiungendo la panna, il sale, il limone e addensare sempre mescolando, fino ad ottenere una crema densa difficile da mescolare. Spegnere e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Quando è fredda mettere nel boccale del frullatore a immersione, aggiungere lo yogurt e l’aglio e frullare fino ad ottenere una crema densa e liscia.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonooo! da spalmare su una bella fetta di pane tostato! bravissima 🙂
Bella ricetta!
degna di LLL
bless and love!
Monica che meraviglia ??? un tesoro davvero????
Grazie!!