Torta di mele senza glutine

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Ingredienti:
150 g di farina di riso integrale (io autoprodotta)
3 mele piccole
80 g di zucchero di canna (piu 2 cucchiai)
100 ml di latte di riso
60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida
1 bustina di cremor tartaro
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
100 ml di olio di mais
60 g di nocciole tostate ridotte a farina
1 cucchiaino di vaniglia

Procedimento:
In una ciotola mettere la farina di riso, la farina di nocciole, il cremor tartaro, il bicarbonato, la vaniglia e mescolare bene. Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e metterle in una ciotola. In un’altra ciotola mettere il latte e olio e montarli con le fruste, poi aggiungere lo zucchero e continuare a montare per qualche minuto, ora aggiungere i liquidi alle farine, mescolare bene poi aggiungere le mele, l’uvetta sultanina strizzata e amalgamare bene. Ricoprire di carta da forno bagnata e strizzata una teglia da 20 cm di diametro con il bordo staccabile, versare l’impasto, dare 2 colpetti alla teglia per pareggiare e cospargere con lo zucchero. Infornare a 180° per 20 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao,bella torta,la farina l’hai ottenuta da riso integrale macinato?

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  2. Si le farine le autoproduco io Veruska

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  3. lode all autoproduzione M

    bless and love!

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  4. Monica è stupenda!! 😀 😀 Anch’io preparo le farine con un piccolo mulino elettrico e sono nettamente migliori perchè sono fresche, scelgo io i cereali direttamente e rendono molto di più!! 😀 😀

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  5. Si Terri io ne faccio quanto mi occorre e quindi sono fresche, uso anche i legumi coltivati in paese biologici ,le farine hanno un profumo, il riso anche nel paese dove vivo c è grande produzione . Grazie! sinceramente non sapevo di poter spaziare nel mondo culinario anche senza glutine ,sto sperimentando

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  6. Anche questo è un altro stupendo dolce alle mele…!

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