Voglia di verdure

Queste prime giornate autunnali mi hanno fatto venire voglia di verdure al forno così, l’altro giorno, mi sono fiondata dal fruttivendolo e sono rientrata con una borsina piena di verdure.verdure-al-fornoIngredienti:
4 carote
1 daikon
5 zucchine
cavolo cappuccio a piacere

Ingredienti per la salsa:
2 cucchiaini di tahin
1 cucchiaino di senape
2 cucchiaini di shoyu
1 cucchiaino di olio di oliva
acqua (per stemperare)

Procedimento:
Lavate, asciugate, pulite a dovere tutte le vostre verdure (tutte facoltative e intercambiabili) e mettetele in una taglia grande con un po’ d’acqua. Infornate in forno già caldo a 200° fino a cottura ultimata e mescolando di tanto in tanto in modo che non si attacchino. Potete condire come preferite. Io, in tavola, ho messo shoyu, gomasio, olio, sale grosso e la mia salsina preferita di cui sopra trovate gli ingredienti. Preparare questa salsa è semplice: stemperate con acqua il tahin, poi aggiungete tutti gli altri ingredienti, mescolando bene in modo che si formi una bella cremima. Buona abbuffata di verdure!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti