Ingredienti:
150 g di riso
250 g di radicchio trevisano
1/2 cipolla tritata
1 cucchiaino di brodo vegetale granulare (autoprodotto)
500 ml di acqua tiepida
sale, pepe qb
3 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di cumino in polvere
2 cucchiai di formaggio molle vegan (autoprodotto)
Procedimento:
Mettere in una padella antiaderente l’olio evo, aggiungere la cipolla e far appassire per alcuni minuti; aggiungere il riso e tostare. In una padella a parte far scaldare 1/2 bicchiere d’acqua e aggiungere il radicchio pulito e tagliato a tocchetti, far stufare per 5 minuti. Aggiungere il radicchio stufato al riso, mescolare e aggiungere il dado e l’acqua tiepida, il sale e il cumino e far cuocere per 15 minuti, poi mantecare con 2 cucchiai di olio evo, il formaggio vegan e una macinata di pepe nero.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
radicchio cumino e pepe nero, ottimo
bless and love!
Un piatto che non stanca mai,mi piace radicchio con la sua piacevole amarezza.
Grazie!
Monica che ricetta gustosa!!! Grazie ??
Grazie Terri