Intrecci di fine estate

Gli ultimi bagliori dell’estate che sta per finire si intrecciano con le primizie dell’autunno che avanza, come in una danza, creando accostamenti inediti e saporiti :).Ingredienti:
1 peperone rosso
1 cavolo cappuccio cuor di bue novello
1 grossa cipolla bianca
3 cucchiai di olio evo buono
sale, pepe qb
1 cucchiaino di senape dolce in tubo

Procedimento:
Super semplice! ? Laviamo le verdure sotto acqua corrente, poi tagliamo il peperone a listarelle e il cavolo cappuccio a striscioline. Affettiamo la cipolla ad anelli e la facciamo soffriggere per 2 minuti nell’olio evo in una capiente padella, prima di aggiungere il cavolo cappuccio e il peperone. Saliamo e pepiamo a dovere, uniamo 1/2 bicchiere d’acqua e poi copriamo a metà con un coperchio e lasciamo stufare le verdure finché non saranno tenere. Da ultimo, poco prima della fine cottura, aggiungiamo la senape e giriamo il tutto a fuoco alto. E’ un piatto delizioso che vi sorprenderà! Gustatelo sia caldo che freddo.

Ehi amici… ancora un momentino! ☺ Questa ricetta è anche l’occasione per presentarvi il mio bimbolo!
L’ho fatto tutto io, sapete, con vecchie stoffe che avevo in casa e poi gli ho preso un vestitino… porta la taglia zero come un bambino appena nato! 😀
Perdonate la foto che non è venuta molto bene… Ero così emozionata! ☺ Un abbraccio a tutti quelli che mi legg?eranno…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ah Lali,finalmente entrano in gioco i magnifici cavoli! Complimenti per il bambolotto – bravissima!!

    Reply
  2. come si chiama?

    bless and love!

    Reply
  3. Grazie Veruska ?! Se aspettavo ancora a postarla finivano i peperoni! ? E’ che ultimamente torno esausta dal lavoro e non riesco a combinare nulla ? Per fortuna c’è il weekend… ?
    Bacio ??

    Reply
  4. @LucaCeltics: é stato il regalo di compleanno per un’amica ?: io l’avrei chiamato Giannino… lo trovo perfetto per un bambolotto! ??

    Reply
  5. Lali bellissima! Guarda cosa mi ha ricordato la tua senape!
    https://www.youtube.com/watch?v=WTbpObb2Reo

    Reply
  6. @Stellina Picarò: Grazie cara ?… E’ sempre bello rivedere alcune scene di Alice nel bislacco paese delle Meraviglie! ?
    Smack ?

    Reply
  7. Questo è il genere di ricetta “di transizione” che adoro: accompagna da una stagione all’altra, senza strappi. 😉 Mitica Lali.

    Reply
  8. @Erbivoraincucina: Grazie Erbina 🙂
    Che bello risentirti! 😉
    Ho fatto anche un altro esperimento coi cappucci, saltando li in padella con aglio, olio, pomodori perini maturi e ‘n’anticchia di peperoncino: strabuoni!!! 😆 Se vuoi prova e poi fammi sapere 😉
    Bacio 🙂

    Reply
  9. Silvia Premoli 28 Maggio 2017, 18:37

    In cerca di idee per la cena? Nessuno rimarrà deluso navigando per Veganblog!
    Ho trovato questa gustosa ricettina e stasera da gustare tiepida su fette di pane toscano tostato, ho trovato tante altre gustose ricette ma di molte mi mancavano gli ingredienti. Seguirà farfrittata e insalata di verdure miste. La vita può essere buonissima! Go vegan!

    Reply
  10. Grazie Silvia ☺ Go vegan!!! 😊😀😁☺😊

    Reply
  11. Intreccio…Rapido, colorato e buonissimo…

    Reply
  12. Grazie di ❤ Basco ☺! Srmpre buono il cavolo cappuccio, in tutte le salse 😊😊😊

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti