Rawsagne la rivisitazione

Altrimenti dette: lasagne crudiste svuotafrigo.RawSagne (4)Ingredienti oer la base:
fette di melanzane bianca e viola

Ingredienti per il sughetto:
pomodori Datterini
pomodori essiccati
peperone giallo
lievito alimentare in scaglie qb
origano qb
timo qb
maggiorana qb
pepe qb

Ingredienti per la farcitura:
fettine di peperone giallo
fettine di porcini freschi
fettine di cavolo violaRawSagne (1)Procedimento:
Prepariamo la base affettando le melanzane (in un piatto fresche, nell’altro piatto essiccate, facendole essiccare per un po’, ma non troppo), e il sughetto frullando tutti gli ingredienti. Affettiamo poi funghi, cavolo e peperone e procediamo a impiattare, alternando melanzane, sughetto e farcitura. Cospargiamo con altro lievito alimentare, una spolverata di semi oleosi (quelli che preferite), un filo di aceto balsamico e buon appetito.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. esplosione di colori

    bless and love!

    Reply
  2. Insolita lasagna… 🙂
    Fresca e gustosa… sempre un passo avanti bella Stellina! 🙂 😉

    Reply
  3. Al servizio delle vostre papille, miei cari.

    Love & Light

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti