Ingredienti:
1 tazza di biscotti veg secchi (tipo Digestive) frullati
1/2 tazza di farina di mandorle
1/2 tazza di zucchero
1 cucchiaio di sciroppo di acero
1/4 di tazza di burro di soia
spalmabile veg al cioccolato
150 g di cioccolato fondente
caramello
Procedimento:
Unire la farina di biscotti con farina di mandorle burro sciolto e lo sciroppo d’acero, mescolare e posizionare su carta forno in una teglia; cuocere in forno a 180° per 15 min; intanto preparare il caramello sciogliendo in un pentolino 175 g di zucchero, 75 g di acqua e 1/2 cucchiaino di agar agar; prendere la base biscottosa, spalmarci sopra uno strato di spalmabile veg al cioccolato, spolverizzare con nocciole e mandorle (facoltativo), aggiungere il caramello e mettere tutto in freezer per 30 min. Trascorsa 1/2 ora versare sulla torta il cioccolato sciolto a bagnomaria; conservare in frigo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
sapore simile all’omonima dolceria?
bless and love!
Mmmmh… adoro le torte a strati a base di biscotti… ??? Te ne rubo una fettona! ?
Tentazione unica!!! 🙂