Insalata arcobaleno

Questo è uno di quei piatti estivi che mi dà dipendenza. Una insalata facile, rinfrescante, sostanziosa E saporita. Direi proprio un pasto completo. L’unica cosa che ti rimane da fare è di prepararla.vnIngredienti:
125 g di fagioli rossi precotti
90 g di pomodori ciliegini
60 g di mais precotto
40 g di carota cruda
55 g di avocado
4-5 foglioline di basilico fresco
olio qb
succo di limone qb
sale qb

Procedimento:
Tagliate a lamelle le carote e l’avocado (dopo averlo sbucciato), tagliate a metà i pomodorini. In una ciotola unite tutti gli ingredienti, tritate il basilico e cospargetelo sopra l’insalata e condite con l’olio, il succo di limone e il sale. Servitela fredda.

P.S.:
Per gli amanti della cipolla, potete usarla tagliandola a rondelle.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. colori immaginifici

    bless and love!

    Reply
  2. Anch’io adoro le insalatone piatto unico, specialmente in questa stagione e ne invento sempre di nuove ? ! Questa ha colori bellissimi ?? 😀

    Reply
  3. 😳 Scusa, la faccetta con la lacrima non é intenzionale, bensì é opera della tastiera indemoniata 👿 sgrunt!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti