Variazione sul semifreddo. Fondamentalmente, mantenendo invariata la base, che come per ogni gelato fruttariano è costituita da banane surgelate, potete usare la frutta che preferite.Ingredienti:
1 banana surgelata
2 kiwi
2 pesche
2 albicocche
1 manciata di uvette
1 manciata di noci pecan
1 manciata di carrube tritate a coltello
cannella qb
cacao qb
curcuma qb
peperoncino qbProcedimento:
Frulliamo la banana, le albicocche, le pesche, il cacao e tutte le spezie, guarniamo con gli ingredienti restanti (kiwi, uvette, noci pecan e carrube) e affondiamo il cucchiaio in questa meraviglia.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Corro a surgelare le banane!
idillio le carrube tritate
bless and love!
Buonissimissimo il gelato fruttariano: anch’io lo faccio cosí! ? La banana gelata é proprio una base incredibile (io la tengo 2 ore nel freezer prima di frullarla cogli altri frutti) ???
Golosissimo! L’ho preparato oggi… 😉 guarnito con pere al posto di kiwi…
Una merenda superba! 🙂
Buon fruttagelato a tutti!
Gelato sano e delizioso!!! 🙂