Flower power

Altrimenti detto: un’altra insalata fiorita.FLOWER (1)Ingredienti:
insalata (la vostra preferita: io ho usato un mix di spinacino, valeriana, rucola, tarassaco e ortica selvatica)
pomodorini datterini
1 peperone rosso
1 melanzana viola e bianca (ne ho trovate di sottilissime, sono spettacolari!)
50 g di fagiolini viola
10 fette di melone bianco (buccia gialla)
bacche di pepe rosa
aromi a piacere (io ho usato timo, santoreggia, basilico e rosmarino)
fiori edibili
FLOWER (4)Procedimento:
Nulla di più semplice. Lavate bene tutti gli ingredienti, affettate i pomodori, il peperone, la melanzana e i fagiolini, da aggiungere alle foglioline di insalata al centro del piatto. Al posto del pane, o dei grissini, accompagneremo la nostra flower salad con delle foglie di melone piuttosto croccante, cosparso di bacche di pepe rosa. Insaporiamo con gli aromi che preferiamo, guarniamo con i fiori e buona estate!FLOWER (6)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. la natura regala dei colori fantastici…
    piatto fresco e light , ottimo per l’estate!

    Reply
  2. Deliziosa insalata… 🙂
    Anch’io ne faccio di tutti i fiori e colori in questa stagione!! 😉

    Reply
  3. giardinesca immagine

    bless and love!

    Reply
  4. Ho provato per la prima volta le bacche di pepe 🙂 Squisite

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti