Altrimenti detto: un’altra insalata fiorita.Ingredienti:
insalata (la vostra preferita: io ho usato un mix di spinacino, valeriana, rucola, tarassaco e ortica selvatica)
pomodorini datterini
1 peperone rosso
1 melanzana viola e bianca (ne ho trovate di sottilissime, sono spettacolari!)
50 g di fagiolini viola
10 fette di melone bianco (buccia gialla)
bacche di pepe rosa
aromi a piacere (io ho usato timo, santoreggia, basilico e rosmarino)
fiori edibili
Procedimento:
Nulla di più semplice. Lavate bene tutti gli ingredienti, affettate i pomodori, il peperone, la melanzana e i fagiolini, da aggiungere alle foglioline di insalata al centro del piatto. Al posto del pane, o dei grissini, accompagneremo la nostra flower salad con delle foglie di melone piuttosto croccante, cosparso di bacche di pepe rosa. Insaporiamo con gli aromi che preferiamo, guarniamo con i fiori e buona estate!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
la natura regala dei colori fantastici…
piatto fresco e light , ottimo per l’estate!
Piatto dai bellissimi colori! 🙂
Deliziosa insalata… 🙂
Anch’io ne faccio di tutti i fiori e colori in questa stagione!! 😉
giardinesca immagine
bless and love!
wow che bei colori!
Ho provato per la prima volta le bacche di pepe 🙂 Squisite