Ingredienti:
240 g di fagioli cannellini in barattolo
2 cucchiai di lecitina di soia
4 cucchiai di sciroppo di agave
80 g di nocciole tostate
1 bustina di vaniglia
60 g di cacao amaro
80 g di zucchero di canna
Procedimento:
Scolare i cannellini tenendo l’acqua di conservazione (circa 110 g) e metterla in una ciotola con la lecitina e lo sciroppo d’agave; lasciare riposare per 10 minuti. Mettere nel boccale del Bimby lo zucchero e le nocciole e azionare per 30 secondi a vel 10. Aggiungere i fagioli. Passati 10 minuti aggiungere alla lecitina il cacao amaro e mescolare. Ora mettere tutto nel boccale insieme ai fagioli e azionare per 1 minuto a velocità 10. Riporre in un contenitore in frigo per almeno 15 minuti prima di utilizzarla.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
“fagiotella” è una nomea meravigliosa
bless and love!
Grazie !
Stragolosa ?!
Me la mangerei a cucchiaiate ?! ( per fortuna é un dolce al cucchiaio, eheh ?)
Lali mi sembra di capire che sei golosa come me….ahahahah questa è una goduria ,con il pane carasau è sublime
indovinato ? !
Penso che intingervi le ciliege mature debba essere libidine allo stato puro ?????!!!
Largo largo, non ho cucchiai, vado direttamente col ditino!
E io ti seguo Stellina… 😉
Evviva la cioccolata fagiolosa!
Ahahah vieni Niki! Ditini alla riscossa!
Ragazze è buonissima ieri sera a cucchiaini povera me….niente prova costume ahahahah
Ciao bellissima ricetta, ma non ho il bimby come posso fare? Grazie Barbara
Ciao,sono contenta che ti piaccia, puoi farla anche senza bimby basta che frulli le nocciole con lo zucchero in un qualsiasi frullatore o robot da cucina,i fagioli frullali con il minipimer poi metti tutto nel frullatore o robot da cucina. Fammi sapere…..
Appena la provo ti faccio sapere! Grazie mille.Barbara ?
Ok a presto!
Golosissima e light! Perfetta! 🙂
Grazie…purtroppo ne sono diventata dipendente ahahahah chi l ha assaggiata nella crostata in voleva credere che era fatta con i fagioli!
Lo
Sciroppo di agave e la lecitina di soia sono indispensabili?
Maria, ciao si la lecitina di soia lo sciroppo d agave lo puoi sostituire con lo zucchero di canna