Buona Pasquetta a tutti. Che la vita vi sia dolce e semplice.
Ingredienti:
2 mango
2 kiwi
1 arancia
3 fragole
mandorle
canditi
menta fresca
uvette verdi
Procedimento:
La semplicità fatta dolcezza: dai 2 mango ricaviamo 4 grosse porzioni che andranno a comporre la testa, la coda, il corpo e le ali della nostra colombella. Tagliamo a fettine i kiwi, le fragole e l’arancia pelata a vivo e guarniamo il nostro volatile pasquale. Cospargiamo ancora con canditi, uvette e mandorle (eccezionalmente tostate) e buona Pace a tutti! Al posto del ramo d’ulivo, poco commestibile, la nostra colombina ci offre un rametto di squisita menta fresca. L’abbiamo gustata con aggiunta di cannella, qualche chicco di sale grosso, polvere di zenzero e succo di limone. Insomma, una bontà!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
un gioco di colori bellissimo
bless and love!
Concordo tripudio cromatico per papille che cantano 😉
Splendida questa colomba
Ma è bellissima! Quanta cura metti nei tuoi piatti, ammiro la tua pazienza e precisione! Brava!!! ?
Questa mattina ho acquistato un bel mango maturo… 🙂
Non ho le fragole ma ci metto la mela granny… ummmmm… sarà tutto delizioso! 🙂
Dolce Stellina… grazie per averci regalato ancora una volta un piatto allegro e colorato… Kiss!
Mette anche il buon umore… 😉
Baci a tutti e buona ripresa lavorativa!
L’ho preparata ieri e gustata a colazione stamani… mela al posto di fragole 😉 una manciata di muesli sopra e un tocco di cardamomo… 🙂
Buonerrima! 🙂 🙂
Cardamomo! Non ci avevo pensato. Grazie Niki! :*