Vi confesso che non saprei se questa è un insalata o una macedonia, diciamo che è uno di quei gustosi mix di frutta e verdura che vanno bene a qualunque ora e sia all’inizio che alla fine del pasto. I love fruits 🙂
Ingredienti:
2 arance sanguinelle dolcissime e succosissime
qualche foglia di cavolo viola
1 manciata di pisellini freschi
1 manciata di datteri
1 carota
1 cipolla borretana
foglioline di menta fresca
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di latte di cocco
curry qb
Procedimento:
Ho frullato insieme qualche dattero denocciolato, la carota, alcune foglie di cavolo, la cipolla, la menta, la salsa di soia, il latte di cocco e il curry. Ne è risultato un trito delizioso, dolce e piccante, che ho alternato alle fettine di arancia irrorare di latte di cocco. Ho contornato la torretta di arance con altre foglie di cavolo, pisellini, datteri e menta e… buona colazione, merenda, pranzo, cena. Go raw.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma che bella torretta salutare e colorata!! 😀 sempre originali ed innovative le tue ricettuole!! :*
chiama uvetta
bless and love!
Un bellissimo piatto Verdefrutto! 😉 🙂
Che simpatico guazzabuglio… ??
Buono… buono da mangiare e da ammirare 😉 !