Ingredienti:
1 mela Stark
qualche foglia di cavolo viola
2 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiai di latte di cocco
50 g di pisellini freschi
30 g di uvette rosse e gialle
30 g di mango essiccato
30 g di semi di zucca tostati
curry qb
alga nori in polvere qbProcedimento:
Ssemplicissimo e golosissimo questo piatto. Spiralizzate la mela con lo spiralizzatore, oppure, in mancanza del magico attrezzino, ricavate delle fettuccine col pelatatate; intanto frullate le foglie di cavolo viola e immergetele in poca acqua e aceto di mele; immergete anche gli spaghetti di mela, affinché assorbano il colore viola. Dopo qualche oretta, una volta che la mela sarà diventata una meravigliosa purple apple, scolate, condite con il latte di cocco, i pisellini, le uvette, il mango essiccato e i semi di zucca tostati. Ho aggiunto poi anche curry e rosmarino, e che acquolina!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Goloso e bellissimo…!
Le tue ricette sono sempre colorate e allegre… bravissima! 🙂
La mela stark è quella che meno preferisco… ma penso che una golden ci starebbe uguale bene… 😉 quando arriveranno i piselli freschi la preparerò…
Stellina mi sembra che tu abbia inventato la Tinsemal in scatola crudista 😀 😀 !
Piatto bellissimo, colorato e fantasioso 😉
10 e Lode tata 🙂 !
e pensar che subito mi sembrava simil riso
bless and love!
Luca mi hai fatto una tenerezza indescrivibile con la tua risposta 🙂 !
Niki, per la Golden non saprei, più che altro sceglila bella compatta altrimenti nello spiralizzatore si sfalda tutta. Le migliori per lo spir sono la Stark, la Pink Lady, la Granny e la Fuji. Anche le mele cotogne hanno la consistenza giusta, però trovo che leghino i denti in una maniera pazzesca.
Lali, la tinsemal crudista? Ahahahah ma come ti vengono? Super Smack.
Luca, in effetti sembra riso Hermes… Si potrebbe pensare a una variante 😉
Sobsob… ma io non ho spiralizzatore…
Pensavo di farle a coltello 😉
Magari una bella granny smith…
🙂 il suo delizioso asprigno dovrebbe creare un bel contrasto con il dolce dei pisellini…
A coltello? Beh sì, vengono delle fettine 🙂 se no divertiti col pelapatate 🙂
@Stellina.
Forse è meglio il pelapatate… 😉
Baciotti!
ehehhe mi sa di sì. Dai siamo curiosi di vedere la tua versione :*
Certo luminosa Stellina… poi ti dico come è venuta… prima aspetto i novelli pisellini… 😉