Una croccante insalata semplice semplice…Ingredienti:
radicchio rosso
valeriana
germogli di cavolo rosso
funghi champignon color crema
semi di chia
semi di zucca
mandorle
sale
olio evo
succo di limoneProcedimento:
Lavare, pulire, tritare, mescolare, condire e mangiare 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Questa si può portare al lavoro per la pausa pranzo!!! Ottima!!
Stupenda! Giusto una fresca insalata cercavo… 😉
Ottima… e coi semi di chia é ancora più salutare ;-)!
Besoss 🙂
Che meraviglia!!! Non vorrei cenare con nient’altro che con questo stasera… Quasi quasi visto che ceno fuori chiedo se hanno gli ingredienti 😉
bentornata V
bless and love!
Io vado matta per i funghi crudi.♥