Mi scuso per la foto poco nitida e per la latitanza ma non riesco spesso a postare commenti. Vi leggo però giornalmente e siete davvero tutti unici!!!!!!!!
Vi posto la ricetta del patè di noci, utile sia per condire la pasta che per tartine!
Ingredienti:
200 gr di noci sgusciate
4 cucchiai di olio
1 spicchio d’aglio
150 gr di panna di riso o di soia
2 cucchiai di parmavegan
sale
pepe
2 fette di pane bagnate nel latte di soia
Il procedimento è facilissimo, basta frullare tutti gli ingredienti insieme. Se volete condirci la pasta, ricordatevi di aggiungere al patè un pò di acqua di cottura per renderlo più cremoso, se invece volete servirlo su tartine va benissimo così!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bbbbbono Paolaaaa!
Paoletta bella, come stai? ti immagino indaffaratissima ma sono contenta di leggere una tua ricettuzza… e questa è davvero peccaminosa perchè induce a consumare fette su fette di pane o piatti su piatti di pasta! … aiuto, mi si è aperta una voragine nello stomaco solo a guardare la foto, e per fortuna che non era nitida!!!! baci
sìsì, con la pasta è l’ideale….la pasta con le noci è uno di quei piatti invernali che non vedo l’ora di fare!!!!l’idea di spalmare sta cremina sula pane e sulle bruschette è peccaminosa!!!!!!che gola!!!
Facciamo una cosa io ti mando qualche crocchetta e tu mi mandi una bella ciotola di questa merviglia che mi memorizzo e che proverò di sicuro 😛 Ciao carissima e buona serata
slurposissima!!!!
panna e noci??? ripeto:panna e noci??? non ci avevo mai pensato!!! già vedo le mie freselle o i crostini spalmati da quintali di sta cremina, mentre mi guardo film e partite! paola ti pregooooo, non abbandonarci per troppo tempoooo!!! 😀
Aiuto! e mò chi lo ferma più! Paolaaaaaa, hai scatenato l’uragano Nello
😉 😀
Ritorno seria, è una meraviglia sta ricetta, avrà il suo posticino nella raccolta “Salse”
Baciotti
Nadir se vieni a salerno spalmo anche te sulle freselle 😯
non sono molto malleabile, al limite mi puoi sgranocchiare
😛 ma non ti conviene, potrei essere indigesta
Ciao Paola! Anch’io latito, ma prima o poi tornerò!!! Buona questa cremina! da sfruttare alla prima occasione (cenetta nella casa nuova, ad esempio!)
indigesta a me??? come si vede che non mi conosci bene. Ciaccarè io me magn pur o’ fierr!!! 😯
@Nello, ma ij teng ‘e corn (di nascita sia chiaro!) … per digerire me ci vuole l’Acido Solforico
😉 e nello stomaco umano c’è solo quello cloridrico!
Paola, perdonaci 😉
Grazie di cuore a tutti ragazzi! Che palle, sono bloccata con la schiena e non riesco a essere molto partecipe, ma vi penso e voglio bene a tutti!
@Nadir e Nello: mi fate scompisciare!!!! 🙂
@Loira: sono felicissima per te, foto foto foto mi raccomando!
FA-VO-LO-SO!!!!! Brava Paola! (brutta cosa il mal di schiena 🙁 )
Ma che stra-bona!!!!!!!!!!!!!!!!!
Come li vedi con i pici?
Io ho già fame!!!!
Buonissima davvero! voglio provare anche questa!
Ciao Paoletta,
favolosa questa salsetta !!!
Sai, stamattina ti ho pensato (la “solita” telepatia ?): stavo leggendo un articolo sul prezzo delle case e c’erano anche dei prezzi sui trulli trullallero-trullallà (decisamente a buon mercato rispetto ai prezzi degli appartamenti qui a Milano, stando a quello che c’era scritto sul giornale !!!).
Baci e riposati per il mal di schiena.
😉
wowowowowowow mi salvi i pansotti al sugo di noci!!!
MITICA!
Cara Paola siamo in due a essere latitanti!! Come va?
Qui nell’isoletta felice è arrivato l’inverno, e il freddo, per fortuna ci sono i gatti che funzionano da scaldini!
Complimenti per il patè, nel momento in cui l’ho visto ho pensato alle troffie, deve essere delizioso!
Ciao cara!!
Cara Paola siamo in due a essere latitanti!! Come va?
Qui nell’isoletta felice è arrivato l’inverno, e il freddo, per fortuna ci sono i gatti che funzionano da scaldini!
Complimenti per il patè, nel momento in cui l’ho visto ho pensato alle trofie, deve essere delizioso!
Ciao cara!!
Per questo potrei morireeeee *.* io e i patè siamo fatti l’uno per l’altra 😀
Grazie di cuore a tutti! 🙂
@Elettra: pensa che a me i prezzi dei trulli sembrano stratosferici!
Figurati quelli degli appartamenti di Milano!
@Nicu e Barbara: pansotti e trofie, perfetti direi!!!
e questa la scopiazzo io!
😉
😀
Paola, come stai? Spero bene, non ti vedo postare da tanto tempo. Spero vada tutto meglio.. ciao