Bloody mela

Ero lì che pensavo a cosa fare per cena, quando la rossa melagrana e il profumatissimo gambo di sedano mi hanno fatto venire l’acquolina e l’idea… Perché non provarli insieme? Aperitivando…5 S
Ingredienti:

1 costa di sedano
1 mela Fuji
1 melagrana
1 pomodoro Pachino
qualche goccia di tabasco
paprika dolce qb
sale grosso qb
qualche oliva taggiasca
3 S
Procedimento:
Lavate bene la mela e il sedano, tenete da parte solo qualche gambo più interno, croccante e profumato, e mettete il resto nell’estrattore. Mentre l’estratto di sedano e mela riposa e i sapori si amalgamano, aprite la melagrana e sgranatela. Frullate i chicchi con un po’ di sale grosso, la paprika e il tabasco. Frullate bene perchè resterà molto granulosa. Versate nei tumbler prima il frullato e poi l’estratto, in modo che il liquido più denso possa rimanere al di sotto, aggiungete ancora qualche goccia di tabasco, 2 piccoli gambetti di sedano, 1 oliva, 1 fettina di pomodoro Pachino e sorseggiate in attesa della cena.4 S

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. tipo un pinzimonio liquido, forte

    bless and love!

    Reply
  2. Mela-sedano: accoppiata vincente 😉 !!!

    Reply
  3. Stupenda idea Stellina…! 🙂
    … anche a me vien in mente un pinzimonio… 😉

    Reply
  4. Un pinzimonio? Mah più che altro Russia Fox e io pensavamo a un aperitivo tipo il Bloody Mary (che poi non si nemmeno se è un aperitivo e un afferma dinner drink). Cmq il gusto era buoni 🙂 da provare.

    Reply
  5. da provare…. ma con la vodka!! mmmmmhh!!!

    Reply
  6. mmmmm ottima idea El! In effetti per un aperitivo, un po’ di sprint alcolico (per chi apprezza) non guasta.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti