Con le vostre creme mi avete fatto venire una voglia matta di assaggiarle. Le ricette Riso del mattino e Crema di riso mi hanno letteralmente conquistata, perciò stamattina subito all’opera. Vi propongo la mia versione, ma credo che questa ricetta abbia mille modi diversi per essere gustata, ecco la mia idea. Non ho usato il riso integrale, ma il classico Carnaroli per minestre.
Ingredienti:
300 g di riso Carnaroli
acqua qb
latte di riso qb
buccia di limone
cannella in stecca
sciroppo di agave
Ingredienti per il topping:
100 g di acqua
150 g di zucchero di canna
60 g di cacao amaro
1 cucchiaino di succo di limone
30 g di burro di cacao
mandorle
zucchero a velo con cannella in polvere
Procedimento:
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Coppette deliziose Veruska! Bravissima!
per iniziare la giornata con energia da vendere
bless and love!
SLURP
bellissime! Per una colazione da re 😉
Sento già la squisita scioglievolezza di questa delicata tentazione… braverrima! ?? ?
mmmmmmmhh………… le coppette a cuoricino….
Veruska sei il top del top! 😉 😉 😛
Ricetta stragolosa e presentazione fantastica!!! 😀 😀 😀
ciao scusami ma quale tipo di riso consigli di usare?
quello integrale, dato che anche il riso bianco è diventato un tabù!
Non ho provato con il riso integrale,anche perchè scuocerlo ci vorrebbe un sacco di tempo. Normalmente il riso integrale lo preparo in 45 minuti ed è comunque al dente. Se uno si prepara la crema per colazione non ha voglia di cuocerlo tutto quel tempo. Io ho usato Carnaroli,classico bianco. Lo so è raffinato ma uno deve scegliere..