Cestini delle delizie

Un dolce invernale squisito e ricco di sorprese.0 (4)
Ingredienti:
2 arance dolcissime
4 cucchiaini di cacao
3 fichi secchi
qualche pezzetto di zenzero candito
1 cucchiaio di cannella
anice stellato qb
menta fresca
farina di cocco qb
riduzione di aceto balsamico aromatizzato alla fragola

Procedimento:
Tagliare le arance in modo da ricavare dei cestini, svuotarli e ridurre la polpa a cubetti. Frullare fichi, cacao, zenzero candito, cannella, anice stellato e menta fresca. Riempire i cestini di crema, guarnire con cubetti di arancia, cocco, cannella, menta fresca e riduzione di aceto balsamico. Che dolcissima serata! Complimenti Russian Fox!
2

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. A me un cestino, presto! 😆

    Reply
  2. Dlin dlon. Consegna espressa per Lali. COn gli omaggi dello chef che ha aggiunto anche un cuoricino al cioccolato bianco veg 🙂

    Reply
  3. Troppo cariniii! 🙂
    Complimenti Stellina…! 🙂 🙂

    Reply
  4. Anche io ho l’esseicatore!Come fai a fare la riduzione???? Urge un post nuovo con ricetta!

    Reply
  5. Grazie tesora 😆 !
    Il cestino é arrivato e ho già rosicchiato tutto eheh :mrgreen: !

    Reply
  6. Niki grazie <3
    Lali, vai con il rosicchio 🙂
    Dida, praticamente metto il liquido da cui voglio ricavare la riduzione in un bicchiere di vetro che pongo nell'essiccatore per qualche ora. Il liquido evapora e si riduce. Ecco svelato il mio "segreto segretissimo" 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti