Un dolce invernale squisito e ricco di sorprese.
Ingredienti:
2 arance dolcissime
4 cucchiaini di cacao
3 fichi secchi
qualche pezzetto di zenzero candito
1 cucchiaio di cannella
anice stellato qb
menta fresca
farina di cocco qb
riduzione di aceto balsamico aromatizzato alla fragola
Procedimento:
Tagliare le arance in modo da ricavare dei cestini, svuotarli e ridurre la polpa a cubetti. Frullare fichi, cacao, zenzero candito, cannella, anice stellato e menta fresca. Riempire i cestini di crema, guarnire con cubetti di arancia, cocco, cannella, menta fresca e riduzione di aceto balsamico. Che dolcissima serata! Complimenti Russian Fox!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
la riduzione la fai tu?
Yes, con l’essiccatore.
A me un cestino, presto! 😆
Dlin dlon. Consegna espressa per Lali. COn gli omaggi dello chef che ha aggiunto anche un cuoricino al cioccolato bianco veg 🙂
Troppo cariniii! 🙂
Complimenti Stellina…! 🙂 🙂
Anche io ho l’esseicatore!Come fai a fare la riduzione???? Urge un post nuovo con ricetta!
Grazie tesora 😆 !
Il cestino é arrivato e ho già rosicchiato tutto eheh !
Niki grazie <3
Lali, vai con il rosicchio 🙂
Dida, praticamente metto il liquido da cui voglio ricavare la riduzione in un bicchiere di vetro che pongo nell'essiccatore per qualche ora. Il liquido evapora e si riduce. Ecco svelato il mio "segreto segretissimo" 🙂