E infine mango per Co-ronare il pranzo con un dessert dolcissimo e avvolgente.Ingredienti:
1 mango
vaniglia Bourbon qb (cioè tantaaaaaa)
paprica dolce qb
1 pizzico di anice stellato in polvere
qualche dattero
semi di chia (per addensare)
Procedimento:
Frullare tutto e gustare. Ho accompagnato questa cremina con altri datteri interi e con i biscottini crudisti che trovate nella ricetta La Crudella. I love mango <3
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
la trilogia del mango
bless and love!
Bella definizione Luca 🙂 Però non faccio come Star Treck, mi limito a tre 🙂
Stellina, che delizia!! Le tue ricette sono sempre una vera innovazione!! Almeno per me che di crudismo ne so gran poco (anzi…nulla!!). Scusa se non le commento tutte, ma, credimi, le leggo e resto davvero sorpresa ogni volta. Chissà, magari quest’estate il caldo mi spronerà un po’ e mi cimenterò! Scusa ma ho letto Star Treck e mi sono illuminata 😀 😀 Sai sono nata il giorno/mese/anno in cui per la prima volta è stato proiettato il primo episodio della serie e sono rimasta folgorata 😀 Piace anche a te?
E tre 😀 !!!
Questa é la più golosa e me la pappo in un Lalisecondo eheh 😆 !!!
Stupendi i tuoi dessert, Stellina… tutti… braverrima! 🙂
Carissime, sono strafelice che le mie ricettine vi piacciono. Creare piatti nuovi per voi, impiattarli e decorarli è una vera gioia! Terri, non scusarti, le ricette sono tante e il tempo non basta neppure a me per star dietro alla creatività, figurati! Ti confesso che quanto a Star Trek e Star Wars io sono esattamente come Penny di The Big Bang Theory: non ho idea di come distinguere una serie dall’altra. Confesso la mia ignoranza abissale, e confesso anche il mio amore per X-Files, e anche lì si parlava spesso di Star Trek /o era Star Wars? 🙂
Stellina, non fermarti mai!! 😀 😀 Comunque ammiro e tesorizzo le tue ricette 😀 X-Files…non l’ho mai guardato…mi fa troppa paura :O
Piccola Stella … ogni ricetta é sempre piú bella ??
eheheheheh in effetti alcune puntate e alcune serie facevano un po’ impressione… Però non vedo l’ora che ritorni la tredicesima serie, sebbene siano solo 6 puntate.
mi fa “impressione” sapere che ragazze più giovani di me siano così…temerarie!! 😀 😀 😀
Mi ci sono imbattuta quando ero molto molto piccola… Sai, forse non mi faceva impressione perché non capivo proprio tutto. O forse il gusto del proibito (li registravo la sera perché erano in seconda serata e me li guardavo il pomeriggio quando ero sola in casa) mi faceva vincere ogni paura. Non so. Probabilmente oggi non mi appassionerebbe più come allora, o forse, con tutte le conoscenza in più che ho assimilato soprattutto su complottismo e controinformazione, ci vedrei ancora più sfumature e messaggi che una volta non coglievo… Vedremo.. Il 26 Gennaio si avvicina 🙂
Stellina questo dessert è magnifico!! il mango e datteri stanno davvero bene insieme 😀 poi è un dessert senza sensi di colpa!! ahah appena ho tempo di andare al mercato mi procuro tutto l’occorrente *-* altrimenti incaricherò altri..non posso resistere!! ahah 😀 baciiiiii
EricaAnnalisa, era ottimo davvero! Da rifare 🙂
ottimo dessert al cucchiaio ^_^