Mango per Co-ntinuare il pranzetto con un “primo” dolce e molto vellutato.
Ingredienti:
1 mango
1 pomodoro cuore di bue
1 manciata di piselli
qualche radice di topinambur
qualche castagna
Sale igienista
senape qb
scaglie di cocco
rosmarino qb
salvia qb
origano qb
Procedimento:
Svuotiamo il cuore di bue, tagliamo il mango e laviamo bene e tagliamo i topinambur. Frulliamo la polpa del pomodoro, la polpa di mango e i topinanbur con sale igienista e senape. Ovviamente il pesto che ne risulterà sarà in quantità molto maggiore rispetto a quanto ne starà nel pomodoro svuotato. Se aggiungiamo un pò di succo di limone, peperoncino e aceto di mele, avremo un ottimo chutney al mango con cui accompagnare cruditè di verdure o burger di legumi (anche cotti). Riempiamo dunque il nostro pomodoro col pesto al mango e guarniamo con scaglie di cocco. Prepariamo un letto croccante frullando le castagne e le spezie e adagiamo sopra il pomodoro ripieno, i piselli e qualche altra castagna appena sgusciata. Se abbiamo abbondato con la senape, il suo gusto si legherà perfettamente col dolce dei pisellini e delle castagne, a contrasto con la salvia, decisa e rinfrescante. Viva le sperimentazioni!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
we wait the second act
bless and love!
I’m just waiting for the third act ihihih 😆 😆 😆 !
Mi piace il tuo modo di dipingere in cucina, Stellina:-) 🙂 … Sei proprio un’artista 😉 !
Credetemi cari, fino a pochi mesi fa non ci facevo proprio caso… Se avevo davanti una papaya me la mangiavo sul serio scavandola col cucchiaio… Altro che presentazioni pittoriche hihihi Evidentemente era qualcosa in latenza che aspettava di emergere. Viva il Veganblog!