Ingredienti:
1 zucca butterhead
semi di sesamo qb
2 cucchiai di sciroppo di agave
cocco rapè qb
Procedimento:
Quella mascherina di Russian Fox e io abbiamo affettato la zucca a fettine sottilissime, le abbiamo spennellate con sciroppo d’agave e cosparse di semi di sesamo e poi le abbiamo messe nell’essiccatore per almeno 6 ore.
Una volta essiccate, le abbiamo arricchite con cocco rapè e ce le siamo spazzolate, accompagnandole anche con la Crema Amada.
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Ciao a tutti. Sono Stellina, ho 33 anni e sono vegana dal 2001. Nel 2012 ho scoperto e abbracciato con entusiasmo il magico mondo del crudismo, e ho trovato un ambito nel quale convogliare la mia passione per la “cucina”, la sete/fame di novità e la mia sfrenata fantasia. Colgo spunti qua e là e li rielaboro, adoro giocare con sapori, colori e profumi. Non sono un asso negli impiattamenti, ma ci sto lavorando. Ritengo fondamentali due concetti in campo limentare: la nutrizione pranica e il fatto che l’alimentazione sia una questione di coscienza. Non si può forzare nessuno a seguire il nostro stile di vita. Non ha senso “imporre” diete vegetariane, vegane, crudiste, glutenfree o bassoproteiche a nessuno. Ciascuno
mangia in base al proprio livello evolutivo. E questo non implica neppure che i vegani siano più evoluti degli onnivori. Ognuno ha il proprio percorso. E occorre rispettare tutti. Quanto alla nutrizione pranica, confido che nei prossimi secoli ci arriveremo. Nel frattempo godiamoci le meraviglie che Madre Natura ci offre.
Stupende!! 🙂
Mai mi sarebbe venuta in mente un’idea così originale!!
…saranno buonissime! Amo la zucca 😉 non ho l’essiccatore, solitamente l’affetto sottilmente e la lascio in forno fino a che fa leggera pellicina colorata.
Abbinarla al cocco… ummmm… è in dispensa… la zucca ce l’ho…
Stasera provo… 🙂 🙂
Brava Stellina…
Cara Niki, se non hai l’essiccatore puoi metterle tranquillamente nel forno e temperatura minima, o meglio ancora, sul termosifone.
Benone… le hai atffettate con la mandolina? Terro’ il forno a 160gr. ? Grazie e buon pomeriggio! ????
160°? Gioia ma così le bruci. Fai proprio minimo minimo e con anta aperta. Affettate con l’affettatrice 🙂
Bellissime! Idea stupenda! Neanche io ho l’essicatore, penso che a 50° in forno vada bene no?
IamGiuly direi proprio di sì. Se vuoi mantenerle crude lascialo aperto. Se no, davvero, il termosifone è un ottimo ripiego. Io purtroppo con la micetta non posso più usarlo perché se le divorerebbe! Gatta vegana per scelta sua 🙂
@Stellina:
Perdindirindina! E 50° siano… 🙂 😉
che bella trovata S
bless and love!
Sera… 🙂
Preparate x cena… 😉
Una stradelizia!! 🙂 🙂
…in più, con uno spolvero di cannella 😉
Bravissima Niki! La cannella sulla zucca è perfetta!
Stellina, tu sei un genio!!! 😀 😀
ahahah ma va là 🙂 Grazie. Attualmente sto preparando un dolce con le melanzane. Stay tuned 🙂
Niente essicatore né termosifone a casa mia. La temp. minima del mio forno è 50°, ventilato. Che dici può funzionare?
NOTA Le chiacchiere il mio dolce di carnevale preferito, come tutti i dolci di sfoglia del resto, nessuno escluso :-)Dunque questa la farei oggi stesso
Ehi 😯 !!!!
C’é del genio qui… 💡
Lali, je t’adore!
Rita, certamente il forno a 50° è perfetto!
Grande Stellina :* :* :* **** Smacckete**** 😀
Ma che figata questa versione super sana delle chiacchiere!!! Voglio provare!!!