Per onorare tutti gli amici che mi hanno fatto dono di questa meravigliosa frutta esotica, ieri sera ho voluto sperimentarli in insalata e devo dire che l’esperimento è perfettamente riuscito!
Ingredienti:
1 arancia
pomodori pachino
litchi
mandarini cinesi
piselli
funghi shiitake
finocchi
alga nori essiccata
salsa di soia
Procedimento:
Sbucciate l’arancia, i mandarini cinesi e i litchi, sgranate i pisellini freschi (eh… trovarli adesso! Io ho usato quelli surgelati), ammollate i funghi per almeno 1 ora, tagliate i finocchi a fettine, riempite una bella insalatiera, condite con alga nori essiccata e salsa di soia e preparatevi a viaggiare, perché a volte sì, il cibo può essere anche un viaggio, anche se di norma preferisco il km zero <3 !
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
davvero davvero intrigante come accostamenti
bless and love!
Un tocco di calore dato dagli stupendi colori di questa insalata non convenzionale ci voleva 😉 !
Da mangiare anche cogli occhi!!
Buon appetito 😆
Buon primo giorno dopo queste lunghe vacanze. Che la Luce e il calore del cuore ci accompagnino.