Un’altra insalatina rapidissima, semplicissima e gustosissima.
Ingredienti:
1 ananas dolcissimo
1 pomodoro cuore di bue
1 manciata di pomodorini ciliegino
1 gambo di sedano
scaglie di cocco fresco
sale igienista qb
menta qb
zafferano qb
rosmarino qb
granella di pistacchi
olive nere
riduzione di aceto balsamico
Procedimento:
Svuotare il cuore di bue e prepararlo ad accogliere una cremina squisita ottenuta frullando il sedano, l’ananas, il sale igienista, la menta, lo zafferano e il rosmarino. Guarnire con altri pomodorini, ho scelto i ciliegini perché sono dolcissimi, quasi quanto l’ananas, aggiungere le scaglie di cocco fresco, le olive nere, i pistacchi e buon prò vi faccia!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mi chiama della cannella
bless and love!
Fresca come una rosa e soprattutto inedita e golosa! 🙂
Da provare al più presto 😆
Lali hai fatto pure la rima 🙂
Luca, telepatici come al solito. Proprio stasera ho fatto una elaborazione con cannella davvero squisita.
Buona!! Ma dove li trovi i pomodori in questo periodo??
In realtà dapperttutto. Al Carrefour c’erano dei ciliegini dolcissimi e anche i cuore di bue non erano male. Certo, 2,98€ al kg non è proprio a buon prezzo, però considerando che non sprechiamo soldi in carne, pesce e formaggi, che sono certamente più cari della verdura, non mi faccio tanti sensi di colpa a spendere due lire in più per mangiare buono e sano.
cavoli è da un po’ che non faccio un giro al mercato.. ma da dove vengono?