Ciao a tutti! Buone feste 🙂 Per questa torta ho voluto provare questa glassa alla zucca! Veramente buona!
Ingredienti per l’impasto:
200 g di farina integrale
250 g di zucchero di canna integrale
75 g di cacao amaro
1 bustina di lievito
200 ml di latte vegetale
100 g di yogurt di soia
50 ml di succo di arancia
45 g di olio di semi di girasole
Ingredienti per la glassa:
polpa di zucca cotta al forno
cioccolato fondente
zucchero integrale
Procedimento:
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi, poi unire olio, yogurt, latte e succo. Foderare con carta forno una tortiera da 26 cm di diametro e versare il composto. Cuocere a 180° per 35 minuti, poi far freddare. Per la glassa ho fatto ad occhio: ho cotto al forno una zucca butternut non troppo grande, poi ho frullato col minipimer la polpa ancora calda col cioccolato e zucchero, poco alla volta fino a raggiungere consistenza, colore e sapore desiderati (una volta fredda poi si solidificherà un po’). Una volta raffreddato tutto ho tagliato la torta a metà , farcita con la glassa e ricoperta interamente! 😀 Buonissima! Io l’ho sempre tenuta in frigo. Ciao e buone feste! 😉
P.S.:
La ricetta per l’impasto della torta è tratta dal libro “Formaggi Veg”.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
😯
😀
Stuporone!
mani d’oro ogni volta mozzi il fiato
bless and love!
Sono senza parole 😯 !
Quanto vorrei averne una bella fetta… 🙂 !
Wow che glassa,deve essere squisita,poi in compagnia di cioccolato!
Oh che bella glassa Raissa! E ovviamente torta da tavola di Natale 😀