Bon bon di frutta secca

Un’altra ricetta carina da Natural Expo, personalizzata senza problemi, visto che è un dolce senza cottura.bon
Ingredienti:
50 g di uvetta
80 g di fichi secchi
6 datteri al naturale
2 cucchiai colmi di mandorle
1 cucchiaio di cacao
1 cucchiaio di rum
1 cucchiaio di sciroppo di agave
40 g di biscotti vegan
cocco rapè
pistacchi
mandorle
ciocolato fondente
acqua qb

Procedimento:
Prendete i primi 8 ingredienti e frullateli grossolamente nel robot. Formate delle palline grandi come una nocciola. Alcune passatele nel cocco rapè. Altre invece ricopritele con cioccolato sciolto con un pochina d’acqua e guarnitele con pistacchio e mandorle. Lasciate raffreddare. Potete conservarli chiusi in una latta in frigo per alcuni giorni.bonbon

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. il tagliere pirografato Vegan è meraviglioso

    bless and love!

    Reply
  2. Mamma mia che bontà. ..chi resiste!?

    Reply
  3. Delizia assoluta… Veruska 10 e Lode 😛 😛 😛 !!!

    Reply
  4. Ottima idea per i pensierini di natale da fare alle amiche !
    Troppo belli !!

    Reply
  5. ………………………………………….la mia solita bavetta……………………….ma questi sono davvero di classe. La classe Vegan è pura e limpida come acqua…………. Un bacio 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti