Gustosa e velocissima da preparare.Ingredienti:
noodles glass
ravanelli
rucola
sedano
barbabietola rossa
erba cipollina
pomodorini
peperone giallo
semi di sesamo nero
mandorle
semi di zucca
semi di girasole
lime
olio evo
sale, pepe
Procedimento:
Preparare i noodles come riportato sulla confezione. Scolarli sotto acqua fredda. Preparare le verdure come nella ricetta o a proprio piacimento. Molto personalizzabile! Tostare i semi nella padella. Preparare la salsa citronette emulsionando olio evo con succo di lime, sale e pepe. Condire, mescolare e servire. Io oggi ho mangiato i noodle accompagnati con tofu marinato in salsa umeboshi, mirin e shoyu e saltato in padella, una ciotola di lenticchie rosse decorticate allo zenzero, carote dolci con sciroppo d’agave. Pane fatto in casa con lievito madre con semi di chia e lino, foccacia alla marinara con aglio, prezzemolo e pomodoro… credo che anche oggi non morirò di fame come sostengono molte persone che chiedono in continuazione… ma cosa mangi? Ecco. Oggi mangio questo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ispirazione veramente orientale V
bless and love!
Hai fatto un pasto da regina 😀 !!!
Lasciali perdere e nuotare nel loro mare di colesterolo e sangue dove galleggiano icebergs di trigliceridi 😮 !
Fantastico Veruska!! Ci siamo lette nel pensiero! Anch’io stasera ispirazione orientale! 🙂
Che piattone unico ! Meraviglioso ….
L’altra sera ho dovuto a stringere i denti ad una cena con tante battute e domande…a volte Lali non ho più voglia nemmeno degnare una risposta:-( specialmente quando sento troppa ironia nelle loro domande. Allora il giorno dopo mi sono regalata questo piatto colorato che mi ha ridato un pò di gioia.