Gnocchi di zucca

pumpkin gnocchi with kale

Come prima ricetta vorrei proporre il mio pranzo di oggi… mia nonna mi ha portato una zucca enorme, e ho pensato di farci degli gnocchi.
Ingredienti:
-zucca, cotta al vapore 300g
-farina di mais fine, io ho iniziato a impastare con 100g e se se serve aggiungerne altra
-cannella e cardamomo in polvere
Procedimento:
Ho impastato il tutto fino ad avere una palla consistente, e ho tagliato gli gnocchi. Semplicissimo!!!
Li ho serviti con delle cime di rapa saltate in padella con cipolla rossa e un cucchiaio di passata di pomodoro.
Mi sono piaciuti molto, spero piacciano anche a voi!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Benvenuta BabyJei e complimenti per la tua ricetta!
    🙂

    Reply
  2. Che bei colori! benvenuta BabyJei

    Reply
  3. benvenuta BabyJei! le energie giovani sono sempre graditissime! questo piatto mi fa proprio gola! complimenti a te, ma anche a nonna e mamma!

    Reply
  4. Benvenuta! Come hai fatto ad ottenere gli gnocchi delle stesse dimensioni? I miei vengono sempre tutti diversi…nemmeno due che si assomiglino! 🙂

    Reply
  5. O che belle oggi giornata di gnocchi 😛 Benvenuta Babyjei 🙂

    Reply
  6. Benvenuta anche da me 🙂

    Reply
  7. benvenuta!!!!!ormai nn ne posso più di vedere gli gnocchi di zucca!!!!li devo mangiareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Reply
  8. Benvenuta! Che bello vedere questo esercito di giovani ragazze cucinare (e vivere…) Vegan!!!

    Reply
  9. Ciao e benvenuta, evviva gli gnocchi!!!!

    Reply
  10. complimenti, sono stupendi questo gnocchetti!!!!!!!!! ok, mi dovrò decidere per forza a farli!!!!! 😀 benvenuta!

    Reply
  11. ciao baby, benvenuta anche a te!!! che bel piattone ricco ricco 😀

    Reply
  12. Benvenuta, bella la ricettuzza, te la copio che giovedì ho il mais, e gli gnocchi col giovedì vanno a braccetto
    😉

    Reply
  13. benvenuta! la versatilità della zucca è da sottolineare…il piatto ha dei colori magnifici

    Reply
  14. uau è bellissima la ricetta!!!sembra un piatto di coriandoli 🙂

    Reply
  15. benvenuta Judith! 🙂

    Reply
  16. Benvenuta! e che bel piattino!

    Reply
  17. Belli li gnocchi e favoloso l’accostamento con le cime di rapa! Benvenuta!

    Reply
  18. Benvenuta, il tuo piatto di gnocchi è invitantissimo!che fortunata che sei ad avere una mamma vegan..chissà com’è orgogliosa di avere in casa una cuochina come te..

    Reply
  19. Benvenuta Baby! E’ bello avere ragazzi così giovani tra noi, e complimenti per la tua prima ricetta semplice e intrigante.

    Reply
  20. benvenuta 🙂 qualcuno della mia età 😀 figata!!
    che buoni gli gnocchi di zucca, pero mai provati con la farina di mais, che famee

    Reply
  21. GRAZIE A TUTTI!!! siete veramente dolcissimi!!!! Mi fa piacere che abbiate apprezzato, farò del mio meglio per ricordarmi di fotografare le mie prossime creazioni prima di spazzolarle…;)

    Reply
  22. benvenuta e complimenti per la ricetta!
    molto molto invitante! 🙂

    Reply
  23. Che profumo il cardamomo..benvenuta Judith e un grosso augurio per i tuoi colorati e cosmopoliti sogni

    Reply
  24. anzitutto benvenuta!!! questa ricetta fa proprio al caso mio!!
    ho letto il tuo profilo: adoro il giappone, mia sorella c’ha vissuto:-)
    e poi anche io ho fatto l’artistico:-)

    Reply
  25. Ciao concittadina, non ti avevo dato il benvenuta qui! Mi sa che ci vediamo tutte le mattine, ora che ho letto il tuo profilo!

    Reply
  26. davvero??!! e dove dove,sono curiosa!!!

    Reply
  27. Se frequenti il liceo io ci passo tutte le mattine.
    Se vedi passare un donnone rasato con passeggino
    verde e bimbo-zucca salutami!

    Reply
  28. Soredre ti sei di nuovo rasata?!)
    Ciao BabyJei, scusa l’intromissione ma mia soredre non mi dice mai le cose per tempo. Benvenuta in ritardo…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti