A volte la semplicità premia più che mille arzigogoli. E quindi stasera mi sono divorata dei banalissimi spaghetti di carota ai 3 sughi.Ingredienti:
1 carota
succo di limone
Ingredienti per il sugo rosso:
qualche pomodoro Pachino
3 pomodorini secchi
1/2 carota
1/2 cipolla
peperoncino qb
sale rosso qb
Ingredienti per il sugo verde:
100 g di rucola
1 cucchiaino di spirulina
olive verdi dolci di Cerignola a gogo
erbe aromatiche a piacere qb
Ingredienti per il sugo bianco:
1/2 finocchio
1 manciata di noci
noce moscata qb
pepe bianco qb
Procedimento:
Preparate i rawdels (raw noodles) di carote con lo spiralizzatore o col pelapatate e irrorateli di succo di limone. Preparate i 3 sughetti frullando i rispettivi ingredienti, impiattate e gustate, saltellando da un sapore all’altro. Il sugo rosso dichiara apertamente la sua piccantezza con quell’impertinente del peperoncino. Il sugo verde è energico, ben più del wasabi, e le olive verdi servono proprio ad addolcirlo un po’. Poi si arriva al pesto bianco, che sembra blando, ma il pepe bianco lo ravviva parecchio. Stavolta propongo un mix di sapori per palati coraggiosi: only the brave! 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
io lo dico sempre che la semplicità è vicino al divino
bless and love!
Mmmmmh… vien voglia di appolpettare 😛 !
Anch’io olive di Cerignola a go go… eheh!
Viva Cerignola! Con la o stretta ahahah
Alla prossima cena mi sa che lo proverò! complimenti per la fantasia 🙂
Bravissima,rimango sempre sorpresa da questa arte del crudismo.
GO RAW 🙂 Buon sabato a tutti carissimi!