Torta dell’amicizia

rps20151209_173926
Ingredienti:
250 g di biscotti Digestive
70 g di margarina di riso autoprodotta
5 cucchiai di amido di mais
4 cucchiai di Veg-nutella
750 ml di succo di arancia
150 g di zucchero integrale

Procedimento:
Frullare i biscotti molto sottili con un robot, poi metterli in una ciotola e impastare con la margarina. Stendere su carta da forno in una teglia con bordo basso, facendo anche un po di bordo, e mettere in frigorifero per 30 minuti. Poi spalmare la base con la veg-nutella e rimettere in frigorifero. Ora prepariamo la crema: mettere in un pentolino l’amido di mais, un po’ di succo di arancia e sciogliere bene mescolando, aggiungere il succo rimasto e lo zucchero; ora portare a bollore sempre mescolando e far addensare per 1-2 minuti; fare raffreddare. Quando la crema si è raffreddata versare nella base e mettere in frigorifero fino al momento di servire, io ho messo qualche ricciolo di scorza d’arancia per decorare.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Monica!! Chi ti erma più? E meno male!! Stai pubblicando ricette meravigliose!! Grazie 😀

    Reply
  2. Hahaha grazie!…mio marito ha detto che si licenzia da assaggiatore. …sta ingrassano….però ….mi dice..quando posso assaggiare? …hahaha

    Reply
  3. Ecco dove sono finite le tue ultime vegdelizie 😉 !
    Questa megatorta é stupenda 🙂 😀 😛 !!!

    Reply
  4. curiosità, come mai il titolo!?

    Reply
  5. La chiamata così mio marito,perché Si fa per amici speciali

    Reply
  6. Semplice da cucinare e golosa! Mi piace! 🙂

    Reply
  7. Ispirazione assoluta 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti