Ingredienti:
250 g di biscotti Digestive
70 g di margarina di riso autoprodotta
5 cucchiai di amido di mais
4 cucchiai di Veg-nutella
750 ml di succo di arancia
150 g di zucchero integrale
Procedimento:
Frullare i biscotti molto sottili con un robot, poi metterli in una ciotola e impastare con la margarina. Stendere su carta da forno in una teglia con bordo basso, facendo anche un po di bordo, e mettere in frigorifero per 30 minuti. Poi spalmare la base con la veg-nutella e rimettere in frigorifero. Ora prepariamo la crema: mettere in un pentolino l’amido di mais, un po’ di succo di arancia e sciogliere bene mescolando, aggiungere il succo rimasto e lo zucchero; ora portare a bollore sempre mescolando e far addensare per 1-2 minuti; fare raffreddare. Quando la crema si è raffreddata versare nella base e mettere in frigorifero fino al momento di servire, io ho messo qualche ricciolo di scorza d’arancia per decorare.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Monica!! Chi ti erma più? E meno male!! Stai pubblicando ricette meravigliose!! Grazie 😀
Hahaha grazie!…mio marito ha detto che si licenzia da assaggiatore. …sta ingrassano….però ….mi dice..quando posso assaggiare? …hahaha
Ecco dove sono finite le tue ultime vegdelizie 😉 !
Questa megatorta é stupenda 🙂 😀 😛 !!!
curiosità, come mai il titolo!?
La chiamata così mio marito,perché Si fa per amici speciali
Golosa ricetta.
Semplice da cucinare e golosa! Mi piace! 🙂
Ispirazione assoluta 🙂