Rombi autunnali

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Ingredienti:
200 g di farina di mais
750 ml di acqua
1/2 cucchiaio di sale grosso
1/2 cucchiaio di olio evo
400 g di zucca
2 funghi porcini
olio evo
prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio
pepe

Procedimento:
Preparare la polenta, quando è cotta metterla in una teglia, livellare a uno spessore di 1 dito e lasciarla raffreddare. Pulire e tagliare a cubetti la zucca e cuocerla nel forno a bassa temperatura, intanto in padella mettere l’olio evo con l’aglio in camicia, che poi si toglierà, aggiungere i funghi a fettine, cuocere per 10 minuti e a fine cottura mettere prezzemolo, sale, pepe. Quando la zucca è pronta frullarla insieme ai funghi fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Tagliare a rombi la polenta, grigliarla da ambo i lati e poi mettere la salsina.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. al centro c’è il prezzemolo in foto!?

    bless and love!

    Reply
  2. Che carini… ! 🙂
    Adoro la polenta coi porcini e la zucca ci sta proprio bene !!! 😛

    Reply
  3. aurorabagnolet 6 Dicembre 2015, 17:25

    Complimenti, questo piatto incontra pienamente il mio gusto.

    Reply

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