Ingredienti (per 2 persone):
160 g di riso Venere
1 cipolla dorata
uva passa in abbondanza
pinoli in abbondanza
dragoncello
300 g di cavoletti di Bruxelles freschi
olio evo
sale
Procedimento:
Tritate la cipolla finemente e doratela in padella antiaderente con un filo d’olio e dragoncello a piacere. Pulite e lavate i cavoletti di Bruxelles, tagliateli e fateli cuocere insieme alla cipolla con acqua abbondante; salate il tutto. Quando il liquido si sarà quasi del tutto riassorbito aggiungete i pinoli e l’uva passa, continuate la cottura fino a quando resterà quel po’ di liquido di cottura che ci aiuterà a mantecare il piatto finito. A parte, in abbondante acqua salata, cuocete il riso Venere… a cottura ultimata scolatelo e aggiungetelo al condimento, avendo cura di tostarlo leggermente prima di servire. Chiamate a raccolta tutti, impugnate la forchetta e buon appetito 😛
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao ClaireLeFitChef, benvenutissima tra noi! 😉
Benvenuta! Bella ricetta! Aspetto le prossime!
Benvenuta ! e complimenti per la ricetta !
benarrivata
bless and love!
Benvenuta
Benvenuta 🙂 !
Non so mai come cucinare i cavolini di Bruxelles 🙄 … questa ricetta capita a fagiolo 😉 !
Grazie mille a tutti, è un piacere essere tra voi :*
Benvenutissima, ClaireLeFitChef 😀 La tua ricetta è meravigliosa!! Mi piace davvero tanto e mi fai tornar la voglia di prendere i cavolettini che ho mangiato stasera…in un modo meno gustoso del tuo!!
Benvenuta Claire!Caspita che meraviglia il riso nero.
Benarrivata !
Bello questo piatto 🙂
Benvenuta! Delicato e buonissimo! 🙂
Grazie a tutti, spero che lo possiate provare in tanti :*
Fatemi sapere ^_^
Ciao, ben arrivata, molto bella la tua ricetta…stuzzicante!
Benvenuta! Adoro questo tuo piatto, ne mangerei un pentolone intero 😀 😛
Ciao Claire, benarrivata e complimenti per la ricetta del debutto… Immagino che il gusto asciutto del riso si sposi benissimo con la pastosità dolce dei cavoletti, grazie 🙂
Ciao! Mi ero persa il tuo ingresso.
Complimenti: le tue ricette mi piacciono molto!
Un saluto,
Erb
Grazie mille, sei gentilissima ^_^ un bacio