Un piatto per i miei mercoledì di semidigiuno raw…
Ingredienti:
1 gambo di broccolo
1 zucchina
1/2 daikon
1 fetta di zucca
1 cucchiaio di semi di lino
1 cucchiaino di zenzero
15 mandorle pelate
10 olive taggiasche denocciolate
aale
olio evo
Procedimento:
Sbucciare la zucchina (tenere le bucce) e il gambo del broccolo. Tagliare il daikon, la zucchina e il broccolo a striscioline fini. Mettere in un colapasta, aggiungere il sale e lasciare sgocciolare l’acqua.
In un frullatore mettere i semi di lino precedentemente pestati e 3 cucchiai di acqua, la zucca a pezzetti, un pizzico di sale e lo zenzero. Frullare fino ad ottenere una crema. Versare la crema sui piatti di portata. Per la crema superiore frullare le bucce di zucchina, le olive e le mandorle, aggiungendo il sale e l’olio. Prendere un bicchiere, riempire del misto di striscioline e girare al centro del piatto. Versare la crema con le olive sopra e servire.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Tecchio! Ma perché fai sgocciolare le zucchine? Perdi un sacco di nutrienti!
Se ne va solo un po di acqua..E si ammorbidisce il tutto
Per me si ammorbidiscono di più e prima nella loro acquetta e con un po di succo di limone. Ma de gustibus 🙂
anche io mi sono fatto la stessa domanda di S…se ne vanno tutti i nutrienti così facendo, io faccio proprio come S
bless and love!
Piatto gustoso, equilibrato e leggero… 🙂
Bravo Tecchio! Urrah!!! 😉 😛 😀 !!!
Mi sembra esagerato dire che se ne vanno tutti i nutrienti.. (si e no si elimina il 5% di acqua)
Comunque è un passaggio che si può saltare oppure l’acqua si raccoglie e si usa per la seconda salsina.. 🙂
Rawsurawsuraw…un MANTRA!!!!!!!!! Un piccolo capolavoraw!!! 😉