Ingredienti:
3 fette spesse di zucca
3 patate
3 cucchiai di olio evo
rosmarino qb
2 cucchiai di semi di sesamo
sale, pepe
2 cucchiai di formaggio vegano autoprodotto
3 cucchiai di olio evo
Procedimento:
Pulire e tagliare a pezzetti la zucca, pulire, lavare e tagliare a pezzetti le patate, mettere l’olio in una teglia, aggiungere la zucca, le patate, mescolare, aggiungere il rosmarino tritato grossolanamente, il sale e il pepe; infornare a 200° per 30 minuti. Tirare fuori la teglia aggiungere il formaggio e il sesamo, mescolare e rimettere in forno per 10 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Patate e zucca,che buono!Anche io la faccio cos’ ma senza veg formaggio.
zucca e rosmarino son fatti per stare assieme
bless and love!
Ricetta mooolto interessante e appetitosa 😉
Bravabravabrava 😛 😛 !!!
Bravi ragazzi miei…zucca e rosmarino perfetti assieme…e poi con le patate….bontà assoluta 😀