L’abate lucente

Diciamo così: alla fine di questa cenetta, l’abate, più che lucente… è brillo.U10
Ingredienti:
2 pere Abate
7 albicocche essiccate
1 bicchierino di Zibibbo
salvia essiccata qb
anice qb
1 generosa manciata di granella di pistacchi di BronteU11
Procedimento:
Mettete le albicocche a bagno nello Zibibbo e lasciate che si gonfino per benino. Nel frattempo lavate le pere, tagliatele appena sopra la “pancia”, scavatele fino a ricavare dei cestini o delle coppette. Frullate la polpa delle pere con le albicocche, la salvia, l’anice e riempite le pere vuote. Spolverate con la granella di pistacchi e gustate. E’ la prima volta che ho provato la combinazione salvia/pera in un dessert… Da rifare assolutamente!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Proprio un amore di dessert… 😛
    Si prepara in un attimo ed é tutto da gustare 😀 😀 😀 !!!
    Ottima idea x contentare ospiti inattesi 😉 !

    Reply
  2. nemmeno nel mio pereto ho visto così tante pere come nelle tue ultime ricette S!

    bless and love!

    Reply
  3. eheheh avevo avvertito però 🙂 Adesso per un pò basta pere. Le prossime sono pear free 🙂

    Reply
  4. Questa trilogia sulle Abate mi ha proprio appassionata ahah 😀 Ma potrò decidere la puntata migliore solo quando le avrò sperimentate tutte 😀

    Reply
  5. Attendo allora il tuo “the winner is” 🙂

    Reply
  6. Per me queste vincono, podio! 😀 😛 😛 😛

    Reply
  7. Golosissimo il tuo dolcetto brillo 😛 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti