Diciamo così: alla fine di questa cenetta, l’abate, più che lucente… è brillo.
Ingredienti:
2 pere Abate
7 albicocche essiccate
1 bicchierino di Zibibbo
salvia essiccata qb
anice qb
1 generosa manciata di granella di pistacchi di Bronte
Procedimento:
Mettete le albicocche a bagno nello Zibibbo e lasciate che si gonfino per benino. Nel frattempo lavate le pere, tagliatele appena sopra la “pancia”, scavatele fino a ricavare dei cestini o delle coppette. Frullate la polpa delle pere con le albicocche, la salvia, l’anice e riempite le pere vuote. Spolverate con la granella di pistacchi e gustate. E’ la prima volta che ho provato la combinazione salvia/pera in un dessert… Da rifare assolutamente!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Proprio un amore di dessert… 😛
Si prepara in un attimo ed é tutto da gustare 😀 😀 😀 !!!
Ottima idea x contentare ospiti inattesi 😉 !
nemmeno nel mio pereto ho visto così tante pere come nelle tue ultime ricette S!
bless and love!
eheheh avevo avvertito però 🙂 Adesso per un pò basta pere. Le prossime sono pear free 🙂
Questa trilogia sulle Abate mi ha proprio appassionata ahah 😀 Ma potrò decidere la puntata migliore solo quando le avrò sperimentate tutte 😀
Attendo allora il tuo “the winner is” 🙂
Per me queste vincono, podio! 😀 😛 😛 😛
Golosissimo il tuo dolcetto brillo 😛 🙂