Ingredienti:
200 g di farina manitoba
100 g di farina integrale
20 g di olio di girasole
1 cucchiaino di mela grattugiata
10 g di sale
1 pezzetto di lievito di birra
200 ml di acqua tiepida
2 cucchiai di erbe aromatiche tritate (timo, maggiorana, rosmarino, salvia)
Procedimento:
Mettere le farine nel Bimby con sale, olio e erbe aromatiche; in un bicchiere sciogliere il lievito con la mela e un po di acqua tiepida. Azionare il Bimby per 2 minuti a vel Spiga e aggiungere il lievito e l’acqua tiepida dal foro; l’impasto deve essere sodo ed elastico. Metterlo in una ciotola e far lievitare per 1 ora. Dopo la lievitazione stendere col mattarello allo spessore di 1 euro e tagliare con la formina da voi preferita. Ricoprire la placca del forno con carta forno, ungerla bene e appoggiare le tartine, spennellare con olio evo e mettere a lievitare per 2 ore. Cuocere in forno caldo a 200°.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
la forma elicoidale è veramente bella
bless and love!
Sono strabelle… 😉 !!!
Degne della tavola delle feste: aggiudicate per Natale 😀 😛 !
Bravissimaaaaa 🙂 !!!!
Mi ricordano tanto delle nuvole *_* o tipo il polistirolo…. Ma lo dico in senso positivo!! Sono invitanti, hanno un bel colore e una forma particolare :3 😀