Ingredienti:
150 g di farina manitoba
250 g di farina integrale
10 g di sale
200 ml di acqua
40 ml di olio di soia
1 bustina di lievito per salati al succo d uva
semi di sesamo qb
Procedimento:
Mettere le 2 farine nel boccale del Bimby, aggiungere il sale, il lievito e azionare a vel spiga per 2 minuti, aggiungere l’acqua e l’olio dal foro, l’impasto deve essere sodo ed elastico, lasciare riposare per 10 minuti coperto. Ora tagliare dei pezzetti e arrotolare per formare i grissini, rotolarli nei semi di sesamo, metterli in una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno per 15 minuti a 200°.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
lievito al succo d’uva mi manca nelle conoscenze
Che belli… 🙂 🙂 🙂
Sembrano quelli comprati, wow 😉 !
Anch’io non conosco il lievito al succo d’uva 🙄 : é una novità? 😉
Buonasera ,si il lievito è a base di succo d uva,bicarbonato e amido di mais senza fosfati e bio c è sia per dolci che per salati una piacevole scoperta…