Ingredienti:
120 g di seitan istantaneo
100 g farina di lenticchie
acqua qb
qualche pizzico di sale
1/2 cucchiaino di zenzero
1/2 cucchiaino di paprika
1 rametto di timo
1 rametto di maggiorana
2 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1 pomodoro secco
1 carota
1 cipolla
2 cucchiai di salsa di soia
1 pezzetto di alga Kombu
Procedimento:
Versare in una ciotola 1 bicchiere di acqua, aggiungere il seitan istantaneo, la farina di lenticchie, 1 pizzico di sale, lo zenzero, la paprika, il timo, la maggiorana, il rosmarino, la salvia tritati fini, mescolare bene con una forchetta poi con le mani; se serve aggiungere un po di acqua per ottenere un impasto sodo. Formare un cilindro e arrotolare in un panno bianco chiuso all’estremità con spago da cucina. Mettere sul fuoco una pentola con 1 litro e 1/2 di acqua, aggiungere la carota, la cipolla, il pomodoro secco, l’alga, la salsa di soia e, quando bolle, aggiungere il salame; coprire e cuocere per 35 minuti. Fare raffreddare nel brodo, poi tagliare sottile con l’affettatrice. Ottimo come antipasto.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
adorabile utilizzo delle spezie
bless and love!
Strabrava 🙂 😉 😆 !!!
Deve essere perfetto con la mia insalata preferita con cipolla cruda !!! 😉
un bel muscoletto grazie!
Mi dai un sacco di bellissimi spunti, grazie grazie grazie