Sushi ti amo

… dolci emozioni. Ovvero “a volte nulla è come sembra”, così è (se vi pare). Oggi vi presento la mia versione vegana, fruttariana, crudista e dolce di uno dei miei piatti preferiti: un sushi semplicissimo e squisito.
SushiIngredienti:
1 banana molto grossa non troppo matura
1 kiwi maturo (e dolcissimo)
20 g tra uvette e bacche di goji
2 cucchiai di semi di sesamo
2 cucchiai di cacao crudo in polvere
crema di aceto balsamico

Procedimento:
Sbucciate la banana e tagliatela a tocchetti della stessa lunghezza (che poi diventerà l’altezza). Col levatorsoli della mela prelevate la parte centrale di ogni tocchetto. Ora passate delicatamente ogni tocchetto nella ciotolina in cui avrete messo il cacao, o i semi di sesamo, in modo da avere sia “sushi” bianchi che “sushi” neri. Disponeteli nel piatto di portata e ora procedete a riempirli. I sushi neri ospiteranno le uvette e le bacche di goji, precedentemente ammollate e insaporite con l’aceto balsamico. I sushi neri accoglieranno invece cilindretti di kiwi, che avrete ricavato sempre col levatorsoli. Buono, chiedete? Chevvelodicoaffare?

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Devono essere deliziosi! 🙂

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  2. E in primavera ci starebbero bene anche le fragole a pezzetti.

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  3. Super!Complimenti!Da fare al volo anche a colazione!Perchè non coccolarsi??

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  4. Coccoliamoci pure! Colazione, merenda, dessert… Fragole, ciliegie per il cuore rosso. Pesca o papaya per un ripieno arancione da accompagnare a una squisita granella verde ai pistacchi. Non poniamo limiti alla fantasia.

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  5. Dai… con semplicità e genio (!) ecco che meraviglia!! 😀 😀

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  6. finalmente pubblicato un dolce per cui farei follie e accostare il mio nome alla parola “dolce” ce ne vuole

    bless and love!

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  7. Ragazzi mi fate arrossire! Cmq lo confesso, era davvero speciale, é stato come la Cerimonia del Tè.

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  8. Questo è geniale! Bravaaaa 🙂

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  9. Santa subito !!! 😮
    Questa é una vera genialata 😉 !!!

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  10. Anche da parte mia:bravissima!!! Un sushi che mi conquista perchè l’ho sempre odiato (quello cruel) 😉

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  11. Evvai! Abbiamo conquistato anche Ametista al magico mondo del cruelty-free sushi. SMACKS

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