Cous cous edamame e zucchine

Era da un pò che volevo provare gli edamame come abbinamento ad un cereale, a mò di “sughetto”, ed il risultato mi è piaciuto un sacco! Un primo/piatto unico completo e leggero, sano e delizioso 🙂 FullSizeRender (1)
Ingredienti:
70 g di cous cous
100 g di edamame surgelati
1 zucchina piccola
1 cucchiaio di olio evo
pepe nero qb
paprika qb
semi di sesamo qb
semi di papavero qb

Procedimento:
Cuocete per circa 10 minuti in un pò d’acqua, speziata con la paprika, la zucchina tagliata a cubetti e gli edamame ancora surgelati. Nel frattempo preparate il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta che il cous cous è cotto e le verdure sono quasi pronte, aggiungete il primo alle seconde ed amalgamate bene, aggiungendo ancora un pò d’acqua, se necessario, ed il pepe nero. Servite completando con un giro d’olio evo e i semi misti, precedentemente tostati.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissimo piatto. Mai mangiato edamame. Ottimo motivo per provarlo.

    Reply
  2. L’aspetto è bellissimo! 🙂 La proveremo anche noi, con i nostri meravigliosi nuovi cous-cous di mais e riso 😀

    Reply
  3. Bellissimo e con colori delicatissimi!da provare con un piatto di crema du zucca o brodo bollente !

    Reply
  4. presentazione meravigliosa M

    bless and love!

    Reply
  5. Stupendo, bravissima…ho avuto la fortuna di assaggiare alcune tue bontà! 😉 Nel mio ultimo post del VeganFest ci sei anche tu, vai a vedere le foto 😉 😀

    Reply
  6. @Veruska grazie 🙂 si,decisamente devi provarli,possono piacere o meno ma vanno assaggiati 😛 spero che anche a te piacciano,come l’intera ricetta ovviamente! :* @EnricaAnnalisa grazieee! Che buoni i cous cous di mais e riso!!! Da provare assolutamente! @Soei99 grazie mille :* eh sì,che buona la crema di zucca!!! @LucaCeltics grazie tante :* @Ametista grazie carissima!!! Vado subito a leggerlo! Lo aspettavo con ansia ;D un bacione 🙂

    Reply
  7. Presentazione bellissima! Ho tutto quindi domani la provero’ senz’altro 😉

    Reply
  8. Uso spesso gli edamame (anche quelli in scatola Bon delle x fare veloci insalate) r sono veramente buoni! 🙂
    Proverò senza’altro la tua versione tortino (non so resistere davanti a tortini e polpette 🙄 ) perché mi ispira gusto e salute 😉 ! Ciaooo 😛

    Reply
  9. @Mariagrazia_89 bene! sono contenta ;D poi, se ti va, fammi sapere se ti è piaciuto 🙂 @Lali_64 anche io li adoro 🙂 eh eh, la mia versione tortino in realtà non è altro che del semplice cous cous, composto così grazie all’uso del coppa pasta ;P mi fa piacere ti ispiri queste belle sensazioni 😀 ciao :*

    Reply
  10. Cara, l’ho preparato ed è uscito buonissimo. da parte mia, Ho aggiunto una nota di piccante piccantino hehe 🙂

    Reply
  11. @Mariagrazia_89 yeeeahhh! sono contenta ti sia piaciuto! :* mmm che buono un pò piccantino 😉 anche io lo adoro, infatti avevo cotto le verdure con la paprika! ma un’ulteriore aggiunta di piccante ci sta tutta secondo me 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti