Una cena veloce, un antipasto carino, una merendina simpatica. Insomma la ricetta del tipo: apro il frigo e vedo che combino.
Ingredienti:
150 g di farina T2
1 cucchiao di maizena
sale, pepe
curcuma
olio evo
aglio orsino
240 ml di acqua
Procedimento:
In una ciotola versare tutti gli ingredienti e, mescolando bene, preparare la classica pastella che lascerete riposare circa 30 minuti. Con questa dose mi vengono 3 crespelle grandi perchè uso la piastra per la piadina. Ungete leggermente la piastra tamponando con la carta, versare la pastella e cuocerla da entrambi i lati. Tenete da parte e esplorate il frigo 😉 . Io ho spalmato patè di tofu al basilico e ho farcito con valeriana, rucola, pomodorini, peperoni gialli, olive nere, cipolla rossa e capperi. Create un rotolo stringendo bene e lasciate riposare 10 minuti, poi tagliate a fettine decorando con il resto delle verdure e uu pò di glassa balsamica.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
la rossa cipolla domina
bless and love!
Oh Veruska, sono strabelle !!! 🙂
Chissà che saporino delizioso… 😉
lustro gli occhi e il palato.
Belli da vedere e da gustare!
Tu dai sempre un tocco in più, superVeru!!!! 😀