Finalmente i funghi! Io li adoro e li metterei ovunque!Questa è la mia versione di contorno-secondo di ieri sera a cena!
Ingredienti:
300 g di pisellini congelati
500 g di funghi pleorotus
500 g di funghi champignon
olio evo qb
1/2 tazzina di vino bianco
sale qb
Procedimento:
Più semplice di così non si può. Puliamo i funghi scartando il minimo indispensabile, tagliamo a striscioline i pleorotus e a fettine i champignon. Mettiamo funghi e piselli in una pentola (io a pressione naturalmente 😉 ) aggiungiamo olio e il vino e facciamo cuocere. Con la pentola normale direi 1/2 oretta e bisognerà aggiungere un po’ di acqua. Io amo la pentola a pressione perché l’acqua degli alimenti non evapora e gli aromi restano tutti lì dentro concentratissimi e profumatissimi, ma è un mio parere personale visto che di pentole a pressione ne ho 3 heheheheh! Onestamente ci ho fatto cena con un contornino di carote piselli e zucchine fatte sempre in pentola a pressione (la n 2) e sono rimaste brodettate e si sono anche un po’ spappolate a zuppetta. Veramente buoneeeee
e giusto per fare onore a quelli che vengono tristemente chiamati ricili, che a volte diventano meglio dell’originale, stasera ho aggiunto funghi, carote, zucchine e piselli all’insalatona mista dopo averli un’attimo intiepiditi. Svampata tutta 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Allora sono i funghi per me!!!! Golosa (in generale) e amante di funghi!! 😛 Un bacione 🙂
caspita che velocità ame! Sono buonissimi davvero. A me i pleorotus piacciono tantissimo e spesso finiscono in zuppe e salse 😉
Mi ci metto anche io. I ♥ funghi! Un porzione anche per me!!
Anche io adoro i funghi !
Viva l’autunno !!! 🙂
I funghi, asparagi e carciofi sono la mia vita. Ed il tuo reciclo è il massimo, fossere anche i miei così!
Fungo fan anche io 😀 ! Gnam!
Funghi coi piselli per tuttiiii!!!
non sono ricicli, sono rinascite
bless and love!
Amo i funghi in tutte le salse! 😀 😀 😀
A me un bel piattozzo di questo buon piatto saporito 😉 !