Avevo tanta voglia di spalmarmi qualcosa di saporito e gustoso sopra una fetta di pane… E’ nato quasi per caso questo spalmabile al tofu assecondando le miei voglie del momento. Non metto la quantità degli ingredienti, ognuno si regoli a secondo le sue preferenze.
Ingredienti:
tofu naturale
rucola
aglio
noci
mandorle
capperi
sale, pepe
olio evo
Procedimento:
Ricetta lampo! Mettere tutto nel mixer e frullare e frullare e frullare finchè non otterrete una giusta consistenza. Nel caso vi sembri troppo denso aggiungete pochissimo latte di soia. Noi l’abbiamo spalmato sul pane, accompagnando il tutto con frutta secca, noci e fichi appena raccolti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Deliziosissimo slurp 😛
Corro a comprare il pane toscano per prepararmi degli squisiti crostini!!! 😉
Sempre più brava mia tessssora 😆 !!!
accostamento perfetto
bless and love V!
da provare assolutamente!
Ciao,e brava per le tue ricettine deliziose!! 🙂
Mi domandavo,ma il tofu di solito si fa bollire un po’
anche per ammorbidirlo,come mai in questa ricetta no
Bacioveg!! Dani
non sempre Dani dipende da tofu e tofu e da lavorazione a lavorazione, non è necessaria la bollitura anzi….
bless and love!