Formaggio spalmabile di tofu

Avevo tanta voglia di spalmarmi qualcosa di saporito e gustoso sopra una fetta di pane… E’ nato quasi per caso questo spalmabile al tofu assecondando le miei voglie del momento. Non metto la quantità degli ingredienti, ognuno si regoli a secondo le sue preferenze.spalmabile
Ingredienti:
tofu naturale
rucola
aglio
noci
mandorle
capperi
sale, pepe
olio evo

Procedimento:
Ricetta lampo! Mettere tutto nel mixer e frullare e frullare e frullare finchè non otterrete una giusta consistenza. Nel caso vi sembri troppo denso aggiungete pochissimo latte di soia. Noi l’abbiamo spalmato sul pane, accompagnando il tutto con frutta secca, noci e fichi appena raccolti.blog

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Deliziosissimo slurp 😛
    Corro a comprare il pane toscano per prepararmi degli squisiti crostini!!! 😉
    Sempre più brava mia tessssora 😆 !!!

    Reply
  2. accostamento perfetto

    bless and love V!

    Reply
  3. Ciao,e brava per le tue ricettine deliziose!! 🙂
    Mi domandavo,ma il tofu di solito si fa bollire un po’
    anche per ammorbidirlo,come mai in questa ricetta no
    Bacioveg!! Dani

    Reply
  4. non sempre Dani dipende da tofu e tofu e da lavorazione a lavorazione, non è necessaria la bollitura anzi….

    bless and love!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti