Ingredienti (per 4 persone):
1 patata di media grandezza
2 gambi di cardi
2 zucchini
4 pomodori tondi medi
4 foglie di insalata a foglie piccole
basilico
sale
aromi a piacere
Procedimento:
Cuocere a vapore patate e cardi a pezzi piccoli.
Cuocere in padella gli zucchini tagliati a pezzi.
Tagliare i pomodori a forma di cestino. Togliere la polpa, che non è utilizzata in questa ricetta.
Una volta cotti gli zucchini, frullarli con basilico fresco.
Amalgamare il pesto di zucchini con le patate e i cardi.
Riempire i cestini e formare delle barchette con la parte restante del pomodoro.
Nota:
Non avevo altra insalata, sarebbe meglio insalata a foglia piccola.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Cricetoeli, benvenutissima tra noi! 😉
Benvenuta, Cricetoeli!! 😀 sei stata bravissima a pubblicare nella tua prima ricetta tutti i passaggi!! Bella anche la presentazione!! 😀
Benvenuta! 😀
Ma i cardi non sono invernali? Come hai fatto a trovarli adesso?
benarrivata
bless and love!
Benvenuta Cricetoeli 🙂 !
Proprio carini carini questi cestini … 😉 😉 😉 !
Benvenuta cara e complimenti per la ricetta. Sai che non ho mai assaggiato i cardi? 🙂
Benarrivata 😀
che buoniii. e il nome da dove deriva? qualche animaletto di compagnia?