Penne panna e veg-salsiccia

salsiccia 640
Ingredienti (per 2-3 persone):
200 g di penne bianche (o integrali) bio
200 g di salsiccia Stuttgarter
1/2 bicchiere di vino rosso bio senza solfiti
1-2 cucchiai di olio evo
1 confenzione di panna di soia uht
1 cucchiaio di Parmigiano vegan
sale marino integrale qb

Procedimento:
Riducete a a pezzetti la salsiccia. Fatela rosolare con 1-2 cucchiai di olio. Dopo sfumate con il vino e fate evaporare. Aggiungete sale a piacere e la panna. Mescolate 1 minuto sul fuoco e poi spegnete e mescolate. Cuocete la pasta e conditela con la salsa. Ecco a voi le penne panna e salsiccia vegane.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mi permetto una pignoleria, ogni vino ha i solfiti poiché questi si formano naturalmente con la fermentazione, ok ci sono dei vini ai quali poi non vengono aggiunti, però la dicitura corretta dovrebbe esser “senza solfiti aggiunti” e non “senza solfiti” 🙂

    bless and love!

    Reply
  2. Mmmmmh …. me ne mangerei un bel piattone proprio adesso di questa pasta squisita! 🙂
    Braverrima 😆 !!!

    Reply
  3. che bella pasta, mi ricorda i piattoni dell’infanzia! La salsiccia di cui parli non la conosco proprio.

    Reply
  4. Buono questo piatto così condito 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti